新闻

Sunova / Thornova 太阳能公司参展慕尼黑国际太阳能展,展位号 A3.240

Sunova / Thornova 太阳能将参加 Intersolar慕尼黑光伏展,展台号为 A3.240。重点将是展示用于住宅、高山和农用光伏的 TOPCon 新产品,以及用于工商业和公用事业规模应用的最新高密度 N 型组件。另一个重点是将 Sunova太阳能更名为 Thornova太阳能r,以及与奥地利 Solenso 公司成立合资企业 ALPAdvanced Lasting Photovoltaics)。该公司的 PERC 组件将获得 PVEL TOP Performer 奖。

今年对 Sunova 太阳能而言是特殊的一年,因为它最近宣布将品牌更名为 Thornova 太阳能(公司已在北美使用该品牌),以逐步实现全球品牌标准化。全面转型将于 2025 年初完成。

随着 ALP 合资企业的成立,Sunova/Thornova太阳能将更深入地开拓欧洲市场,这表明了公司对该地区的承诺。我们的合资伙伴奥地利 Solenso 公司是营销特殊应用光伏解决方案的专家。因此,ALP 合资公司将成为所有特殊产品的分销渠道,例如可承受高达 8000Pa 雪载荷的高山组件、有助于克服稀缺土地使用中粮食或能源二选一问题的农业光伏组件,以及通过 DITB 认证的屋顶内组件,可用于车棚和外墙等架空用途。

针对公用事业级应用,Sunova / Thornova太阳能展出了 Tangra L Pro 710,这是一款双面组件,配备 132 块 N 型 TOPCon 电池,效率高达 22.9%。

Tangra L HD 615 是适用于工商业应用和太阳能园区的最新高密度组件,配备 132 块矩形 N 型 TOPCon 电池,效率高达 22.8%。

针对住宅客户,我们推出了安装快捷方便的阳台和花园解决方案套件,配备了美观的全黑 Tangra S Pro Black 模块,功率高达 440 瓦。这些组件使几乎所有人都能以某种方式参与能源转型。此外,Liekipedia 还将展示采用 Sunova / Thornova 太阳能组件的栅栏光伏解决方案,在产生环保能源的同时有效保护隐私。

ntersolar 展会期间的定期演讲将为参观者提供更深入的产品介绍,使他们能够更深入地了解各种解决方案的优势。

6 月 19 日(星期三)13:00,我们期待着为 Thornova 双面 PERC 组件 TS-BG72(550)颁发 PVEL TOP Performer 奖项。

敬请莅临 A3 展厅的 Sunova / Thornova 太阳能展台,展台号 240!

关于无锡Sunova/Thornova云程电力科技有限公司

公司专注于能源解决方案以及可再生能源组件的设计和制造,如光伏组件、太阳能电池、逆变器和太阳能电池储能解决方案。我们的研发团队致力于为分布式发电屋顶和公用事业规模地面太阳能市场不断开发创新的太阳能技术。我们拥有最先进的自动化生产设施,能够提供您和您的客户所期望的可靠性和性能。目前,Sunova Solar/Thornova Solar 在中国和越南拥有 4 家制造工厂,并正在建设另外两家工厂。到 2024 年底,我们的光伏组件产能将达到 10 GW,太阳能电池产能将达到 9 GW。我们在中国的所有业务均位于新疆以外地区。

欲了解更多信息,请联系

Sunova / Thornova 太阳能

Andrea Bodenhagen

全球品牌总监